Проекты->ЛЕГКАЯ И ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Биопродукты диетические «Бифи-мульт» обогащенные
Изделия колбасные вареные
Изделия колбасные вареные безглютеновые для профилактического питания
Консервы для детского питания
Кулинарные изделия с мясными начинками безглютеновые
Молоко сгущенное с заменителем сахарозы для диетического питания
Паштеты из мяса птицы для питания детей дошкольного и школьного возраста
Паштеты мясные
Пищевые добавки стабилизаторы
Полуфабрикаты мясные рубленые
Полуфабрикаты мясные рубленые безглютеновые для профилактического питания
Продукт молочный сухой специализированный для лечебного питания детей «Беллакт-ГА»
Сыр "Чеддер-Бел"
Технологии производства трикотажа из новых химических нитей
Технологии производства и ассортимент пряж, текстильных и трикотажных материалов
Технологические процессы производства многокомпонентных льносодержащих пряж
Технологический процесс производства пряжи малой линейной плотности
Технология получения новых пробиотических микроорганизмов
 
 

Разработка сайта: Adashkevich@tut.by © Государственный комитет по науке и технологиям
Республики Беларусь, 2009 г.