|
Раздел
|
ЛЕГКАЯ И ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
|
Программа
|
Импортозамещение
|
Область применения
|
Пищевая промышленность. Мясная промышленность. Паштеты из мяса птицы для питания детей дошкольного и школьного возраста, в том числе обогащенные витаминами, минеральными веществами, пищевыми волокнами, лактулозой.
|
Описание
|
Паштеты изготавливают следующих наименований: • «Бутуз»; • «Крепыш»; • «Бодрость»; • «Лакомка»; • «Детский». Состав: печень куриная и (или) цыплят-бройлеров, филе кур и (или) цыплят-бройлеров, бульон или вода, кусковое окорочковое мясо кур и (или) цыплят-бройлеров, жир-сырец птичий, морковь свежая, крахмал, масло коровье несоленое высшего сорта, лук репчатый свежий, соль поваренная пищевая йодированная, концентрат лактулозы, сахар-песок, пищевое волокно (инулин), комплексная пищевая добавка «Лактусан-Кальций», витаминная смесь «Лактусан-ВиКа», концентрат лактулозы.
|
Научно-технический уровень
|
Соответствует уровню аналогов.
|
Степень готовности
|
Проведены испытания опытных партий мясных продуктов.
|
Ожидаемый результат
|
Расширение ассортимента продуктов питания.
|
Форма реализации
|
Передача документации.
|
|
|