Паштеты из мяса птицы для питания детей дошкольного и школьного возраста
Раздел ЛЕГКАЯ И ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Программа Импортозамещение
Область применения Пищевая промышленность. Мясная промышленность. Паштеты из мяса птицы для питания детей дошкольного и школьного возраста, в том числе обогащенные витаминами, минеральными веществами, пищевыми волокнами, лактулозой.
Описание Паштеты изготавливают следующих наименований:
• «Бутуз»;
• «Крепыш»;
• «Бодрость»;
• «Лакомка»;
• «Детский».
Состав: печень куриная и (или) цыплят-бройлеров, филе кур и (или) цыплят-бройлеров, бульон или вода, кусковое окорочковое мясо кур и (или) цыплят-бройлеров, жир-сырец птичий, морковь свежая, крахмал, масло коровье несоленое высшего сорта, лук репчатый свежий, соль поваренная пищевая йодированная, концентрат лактулозы, сахар-песок, пищевое волокно (инулин), комплексная пищевая добавка «Лактусан-Кальций», витаминная смесь «Лактусан-ВиКа», концентрат лактулозы.
Научно-технический уровень Соответствует уровню аналогов.
Степень готовности Проведены испытания опытных партий мясных продуктов.
Ожидаемый результат Расширение ассортимента продуктов питания.
Форма реализации Передача документации.
Организация разработчик
 
НПРДУП «Институт мясо-молочной промыш-ленности» РУП «НПЦ НАН Беларуси по продо-вольствию»
Адрес: 220075, Минск, Партизанский пр-т, 172
Тел.: (+375 17) 344-38-52
Факс: (+375 17) 344-38-52
E-mail: meat-dairy@tut.by
WWW: http://www.instmmp.by/
Директор: Мелещеня Алексей Викторович
 

Организация разработчик
 
УНПРУП «Унитехпром БГУ»
Адрес: 220108, г. Минск, ул. Курчатова, 1
Тел.: (+375 17) 212-09-26
Факс: (+375 17) 212-09-26
E-mail:  
WWW: http://www.unitehprom.by/
Директор: Павел Николаевич Шульга
 

 

Разработка сайта: Adashkevich@tut.by © Государственный комитет по науке и технологиям
Республики Беларусь, 2009 г.