Полуфабрикаты мясные рубленые
Раздел ЛЕГКАЯ И ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Программа Импортозамещение
Область применения Мясная промышленность.
Описание Полуфабрикаты изготавливают следующих наименований:
• котлета «Здравушка»;
• котлета «Вавиловская»;
• котлета «Диабетическая»;
• котлета «Морская»;
• шницель «Дар природы»;
• шницель «Огонек»;
• шницель «Диетический».
Состав сырья: говядина, свинина, котлетное мясо говяжье, котлетное мясо свиное, яйцо куриное или меланж, хлопья овсяные гидратированные, инулин, смесь обогатительная «Морская», смесь диабетическая «ДиаВита», сухари, вода, лук, чеснок, соль.
Научно-технический уровень Соответствует уровню аналогов.
Степень готовности Организовано производство.
Ожидаемый результат Полуфабрикаты не содержат сахар, имеют пониженное содержание жира, обогащены фитокомпозициями, представляющими собой порошкообразные смеси предварительно измельченных фруктовых, овощных и зерновых порошков, пряноароматических трав и инулиносодержащих препаратов, и могут использоваться в питании людей, склонных к заболеванию сахарным диабетом или имеющих данное заболевание, а также в питании всех категорий населения.
Форма реализации Передача документации.
Организация разработчик
 
НПРДУП «Институт мясо-молочной промыш-ленности» РУП «НПЦ НАН Беларуси по продо-вольствию»
Адрес: 220075, Минск, Партизанский пр-т, 172
Тел.: (+375 17) 344-38-52
Факс: (+375 17) 344-38-52
E-mail: meat-dairy@tut.by
WWW: http://www.instmmp.by/
Директор: Мелещеня Алексей Викторович
 

 

Разработка сайта: Adashkevich@tut.by © Государственный комитет по науке и технологиям
Республики Беларусь, 2009 г.