|
Раздел
|
ЛЕГКАЯ И ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
|
Программа
|
Импортозамещение
|
Область применения
|
Мясная промышленность.
|
Описание
|
Полуфабрикаты изготавливают следующих наименований: • котлета «Здравушка»; • котлета «Вавиловская»; • котлета «Диабетическая»; • котлета «Морская»; • шницель «Дар природы»; • шницель «Огонек»; • шницель «Диетический». Состав сырья: говядина, свинина, котлетное мясо говяжье, котлетное мясо свиное, яйцо куриное или меланж, хлопья овсяные гидратированные, инулин, смесь обогатительная «Морская», смесь диабетическая «ДиаВита», сухари, вода, лук, чеснок, соль.
|
Научно-технический уровень
|
Соответствует уровню аналогов.
|
Степень готовности
|
Организовано производство.
|
Ожидаемый результат
|
Полуфабрикаты не содержат сахар, имеют пониженное содержание жира, обогащены фитокомпозициями, представляющими собой порошкообразные смеси предварительно измельченных фруктовых, овощных и зерновых порошков, пряноароматических трав и инулиносодержащих препаратов, и могут использоваться в питании людей, склонных к заболеванию сахарным диабетом или имеющих данное заболевание, а также в питании всех категорий населения.
|
Форма реализации
|
Передача документации.
|
|
|