|
Раздел
|
ЛЕГКАЯ И ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
|
Программа
|
Импортозамещение
|
Область применения
|
Мясная промышленность. Изделия кулинарные изготавливаются с использованием смесей безглютеновых, представляющих собой сухие порошкообразные смеси и предназначены для питания людей с непереносимостью глютена.
|
Описание
|
Пицца безглютеновая 5 наименований: - «ВИТА Ц с начинкой из телятины»; - «ВИТА Ц с начинкой из говядины»; - «ВИТА Ц с начинкой из говядины и свинины»; - «ВИТА Ц с начинкой из свинины»; - «ВИТА Ц с начинкой из свинины и сыра». Тесто: смесь безглютеновая «Вицета-2» или «Вицета-3» (рисовая мука, крахмал модифицированный, крахмал картофельный, гуаровая камедь), вода, дрожжи сухие, сахар, масло растительное, соль; Пирожки картофельные безглютеновые: - «с начинкой из мяса с луком»; - «с начинкой из мяса с яйцом»; - «с начинкой из мяса с рисом»; - «с начинкой из мяса с яйцом и рисом»; - «с начинкой из свинины и печени»; - «с начинкой из мяса с морской капустой»; - «с начинкой из мяса и свежей капусты». Тесто картофельное: картофель, яйцо, смесь безглютеновая (рисовая мука, крахмал модифицированный, крахмал картофельный, гуаровая камедь) или картофельный крахмал. Оладьи картофельные безглютеновые: - «с начинкой из мяса с луком»; - «с начинкой из мяса с морской капустой»; - «с начинкой из мяса с лактулозой». Состав сырья: говядина, свинина, картофель тертый, морская капуста гидратированная, масло подсолнечное, лук репчатый, картофельный крахмал, лактулоза, сода, соль.
|
Научно-технический уровень
|
Соответствует уровню аналогов.
|
Степень готовности
|
Организовано производство.
|
Ожидаемый результат
|
Улучшение качества жизни людей с непереносимостью глютена.
|
Форма реализации
|
Передача документации.
|
|
|