Изделия колбасные вареные
Раздел ЛЕГКАЯ И ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Программа Импортозамещение
Область применения Мясная промышленность
Описание Колбасы вареные высшего сорта:
• «Олимпийская»
• «Диавита»
• «Особая»
• «Классная»
• «Лицейская»
• «Академическая»
Сосиски высшего сорта:
• «Олимпийские»
• «Диавита»
• «Особые»
• «Классные»
• «Лицейские»
• «Академические»
Сардельки высшего сорта:
• «Олимпийские»
• «Диавита»
• «Особые»
• «Классные»
• «Лицейские»
• «Академические»
Состав сырья: говядина, свинина, телятина, молоко, инулин, яйцо куриное или меланж, вода на гидратацию инулина, нитрит натрия, соль, перец черный или белый, перец душистый, орех мускатный или кардамон молотые, чеснок.
Научно-технический уровень Соответствует уровню аналогов.
Степень готовности Организовано производство.
Ожидаемый результат Изделия колбасные вареные предназначены для питания больных сахарным диабетом и профилактического питания.
Форма реализации Передача документации.
Организация разработчик
 
НПРДУП «Институт мясо-молочной промыш-ленности» РУП «НПЦ НАН Беларуси по продо-вольствию»
Адрес: 220075, Минск, Партизанский пр-т, 172
Тел.: (+375 17) 344-38-52
Факс: (+375 17) 344-38-52
E-mail: meat-dairy@tut.by
WWW: http://www.instmmp.by/
Директор: Мелещеня Алексей Викторович
 

 

Разработка сайта: Adashkevich@tut.by © Государственный комитет по науке и технологиям
Республики Беларусь, 2009 г.