|
Раздел
|
ЛЕГКАЯ И ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
|
Программа
|
Импортозамещение
|
Область применения
|
Мясная промышленность.
|
Описание
|
Паштеты мясные изготавливают следующих наименований: • «Диабетический»; • «Особый»; • «Новый»; • «Здравушка»; • «Вита»; • «Низкокалорийный». Состав сырья: говядина или телятина, свинина полужирная, свинина нежирная, сердце говяжье, печень говяжья, сердце говяжье, лук репчатый, инулин (пищевое волокно), вода, бульон, фитокомпозиция диабетическая «ДиаВита-1» (инулинсодержащий препарат, овсяная крупа), фитокомпозиция диабетическая «ДиаВита-2» (порошок из топинамбура, овсяная крупа, яблочный порошок), фитокомпозиция диабетическая «ДиаВита-3» (солод ржаной сухой, овсяная крупа, морковь сушеная, корень петрушки), соль.
|
Научно-технический уровень
|
Соответствует уровню аналогов.
|
Степень готовности
|
Организовано производство.
|
Ожидаемый результат
|
Паштеты мясные не содержат сахар, имеют пониженное содержание жира, обогащены фитокомпозициями, представляющими собой порошкообразные смеси предварительно измельченных фруктовых, овощных и зерновых порошков, пряноароматических трав и инулиносодержащих препаратов, и могут использоваться в питании людей, склонных к заболеванию сахарным диабетом или имеющих данное заболевание, а также для всех категорий населения.
|
Форма реализации
|
Передача документации
|
|
|