Продукт молочный сухой специализированный для лечебного питания детей «Беллакт-ГА»
Раздел ЛЕГКАЯ И ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Программа Импортозамещение
Область применения Пищевая промышленность.
Описание Изготавливается из гидролизата сывороточных белков, растительных масел, низкоосахаренной патоки и/или мальтодекстрина, молочного сахара, витаминов, минеральных солей, с внесением холина, таурина, инозитола и других биологически активных добавок.
Разработаны новые виды кулинарных изделий с мясными начинками для больных целиакией с мясными начинками.
Особенностью их является отсутствие глютенсодержащих ингредиентов (пшеничная, ржаная, овсяная, ячменная мука и т.д.).
Разработанные продукты могут быть рекомендованы как лечебное питание для больных целиакией, а также использоваться в питании различных категорий населения.
Научно-технический уровень Соответствует уровню аналогов.
Степень готовности Получено удостоверение государственной гигиенической регистрации.
Ожидаемый результат Предназначен для питания детей с первых дней жизни до года и старше при недостатке или отсутствии женского молока и при наличии признаков пищевой аллергии.
Форма реализации Передача документации.
Организация разработчик
 
НПРДУП «Институт мясо-молочной промыш-ленности» РУП «НПЦ НАН Беларуси по продо-вольствию»
Адрес: 220075, Минск, Партизанский пр-т, 172
Тел.: (+375 17) 344-38-52
Факс: (+375 17) 344-38-52
E-mail: meat-dairy@tut.by
WWW: http://www.instmmp.by/
Директор: Мелещеня Алексей Викторович
 

Организация разработчик
 
УНПРУП «Унитехпром БГУ»
Адрес: 220108, г. Минск, ул. Курчатова, 1
Тел.: (+375 17) 212-09-26
Факс: (+375 17) 212-09-26
E-mail:  
WWW: http://www.unitehprom.by/
Директор: Павел Николаевич Шульга
 

 

Разработка сайта: Adashkevich@tut.by © Государственный комитет по науке и технологиям
Республики Беларусь, 2009 г.