Разработчик
Белорусский научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт мясной и молочной промышленности УП «БЕЛНИКТИММП»
Технология объемной дезинфекции на предприятиях молочной промышленности
Метод подготовки молока к свертыванию для различных сыров
Полуфабрикаты мясные и мясорастительные для детского и профилактического питания с лактулозой
Фарши мясные, колбаски сырые для профилактического питания
Коктейли кисломолочные «Биолюкс»
Молоко сухое витаминизированное для детского и диетического питания «Лактовит»
Крем-сыры плавленые
Сыр сычужный твердый «Сибирский»
Организация разработчик
Белорусский научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт мясной и молочной промышленности УП «БЕЛНИКТИММП»
Адрес:
220075, Минск, Партизанский пр-т, 172
Тел.:
(017) 2994531
Факс:
(+375 17) 244-38-52
E-mail:
 
WWW:
 
Директор:
Мелещеня Алексей Викторович
Разработка сайта:
Adashkevich@tut.by
© Государственный комитет по науке и технологиям
Республики Беларусь, 2007 г.