Крем-сыры плавленые
Раздел ЛЕГКАЯ И ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Отрасль промышленности Молочная промышленность
Программа ОНТП
Область применения Молочная промышленность.
Описание Создан новый вид сыра, относящийся к группе плавленых сыров и изготавливается из различных видов сычужных сыров, творога, сливочного масла или его смесей с растительными маслами (жирами), с добавлением пищевых технологических добавок, вкусовых и ароматических наполнителей.
Физико-химические показатели:
• жира в сухом веществе, не менее 35,0%;
• влага, не более 72,0%;
• массовая доля поваренной соли, не более 2,0%;
• массовая доля сорбиновой кислоты — 2000 мг/кг.
Научно-технический уровень  
Степень готовности  
Ожидаемый результат Новый конкурентный пищевой продукт.
Форма реализации Передача документации.
Организация разработчик
 
Белорусский научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт мясной и молочной промышленности УП «БЕЛНИКТИММП»
Адрес: 220075, Минск, Партизанский пр-т, 172
Тел.: (017) 2994531
Факс: (+375 17) 244-38-52
E-mail:  
WWW:  
Директор: Мелещеня Алексей Викторович
 

 

Разработка сайта: Adashkevich@tut.by © Государственный комитет по науке и технологиям
Республики Беларусь, 2007 г.