Виртуальная выставка НАН Беларуси
Научно-практический центр по продовольствию
Просмотр экспонатов
№ (TO)
Название экспоната
2139
Технология производства этилового спирта с дифференцированным разделением биополимеров зерна
2140
Технология производства модифицированного крахмалосодержащего реагента для бурения
2141
Технология производства катионных крахмалов
2142
Технология производства выдержанных белорусских кальвадосов
2143
Обогащенные хлебобулочные и мучные кондитерские изделия для коррекции структуры питания школьников
2637
Формованные замороженные продукты на основе овощного сырья
2638
Научно-методические основы идентификации и количественной оценки пальмового масла как одного из составляющих растительных жиров в продуктах питания
2639
Чайные напитки для детей дошкольного и школьного возраста
2640
Новые виды продуктов из мяса птицы, обогащенные биологически ценными функциональными ингредиентами для питания детей дошкольного и школьного возраста
2641
Технология производства вареных сгущенных молочных продуктов с пониженным содержанием дисахаридов на основе молочной сыворотки
©
Национальная академия наук Беларуси, Инновационная ассоциация "Республиканский центр трансфера технологий"