Виртуальная выставка НАН Беларуси
Научно-практический центр по продовольствию

Просмотр экспонатов
№ (TO)Название экспоната
2139Технология производства этилового спирта с дифференцированным разделением биополимеров зерна
2140Технология производства модифицированного крахмалосодержащего реагента для бурения
2141Технология производства катионных крахмалов
2142Технология производства выдержанных белорусских кальвадосов
2143Обогащенные хлебобулочные и мучные кондитерские изделия для коррекции структуры питания школьников
2637Формованные замороженные продукты на основе овощного сырья
2638Научно-методические основы идентификации и количественной оценки пальмового масла как одного из составляющих растительных жиров в продуктах питания
2639Чайные напитки для детей дошкольного и школьного возраста
2640Новые виды продуктов из мяса птицы, обогащенные биологически ценными функциональными ингредиентами для питания детей дошкольного и школьного возраста
2641Технология производства вареных сгущенных молочных продуктов с пониженным содержанием дисахаридов на основе молочной сыворотки
© Национальная академия наук Беларуси, Инновационная ассоциация "Республиканский центр трансфера технологий"
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика