Новые виды продуктов из мяса птицы, обогащенные биологически ценными функциональными ингредиентами для питания детей дошкольного и школьного возраста
Ссылка на контактную информацию (доступно только для членов группы 'GetOwner')
Код: TO
2640
Дата размещения:
22.10.2019
Активно до:
31.12.2021
Контактная информация
Отделение:
Отделение аграрных наук
Организация:
Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
ФИО:
Войтова Наталья Сергеевна
Email:
info@belproduct.com
Телефон:
+375 17 294 42 33
Ссылка на сайт:
[url]http://www.belproduct.com/[/url]
| |
|
Описание предложения
Для питания детей дошкольного и школьного возраста разработана и освоена технология производства новых видов обогащенных биологически ценными функциональными ингредиентами продуктов из мяса птицы (полуфабрикаты рубленые, ветчинные изделия, колбаски паштетные). Новые виды продуктов из мяса птицы изготавливают из высококачественного сырья и обогащают витаминной смесью "Лактусан-ВиКа", комплексом пребиотиков "Иммулин", лактулозой, инулином, полиненасыщенными жирными кислотами ω‑3.[br][/br][br][/br]Разработаны и утверждены на данную группу продуктов технические нормативные правовые акты и техническая документация.[br][/br][br][/br]Потребность Республики Беларусь в разрабатываемой продукции составляет около 200 т в год.[br][/br][br][/br]Новые виды продуктов из мяса птицы соответствуют уровню лучших продуктов данной группы, требованиям международных стандартов.
Технические и экономические преимущества
Продукты обогащены функциональными ингредиентами, что позволяет обеспечить гарантированное содержание каждого пищевого или биологически активного вещества в соответствии с критериями для обогащенной пищевой продукции – от 10 до 50 % нормы физиологической потребности организма детей от 3 до 18 лет в усредненной суточной порции (100 г продукта).
Текущая стадия развития
Находится в эксплуатации/производстве
Классификатор Европейской сети трансфера технологий EEN
Сельскохозяйственные, морские продовольственные ресурсы
Предпочитаемые регионы
Европа
Азия
Предлагаемые формы сотрудничества
Лицензирование
Продажа
Поддержка, предоставляемая при передаче технологии
Техническая документация
Услуги персонала
|