Виртуальная выставка НАН Беларуси
Просмотр экспонатов
Биопрепарат для пищевой промышленности "ИМ-pro 1"
Ссылка на контактную информацию (доступно только для членов группы 'GetOwner')
Код: TO
2406

Дата размещения:
08.12.2017

Активно до:
31.12.2021

Контактная информация

Отделение:
Отделение биологических наук
Организация:
Государственное научное учреждение "Институт микробиологии Национальной академии наук Беларуси"
ФИО:
Петкевич Татьяна Владимировна
Email:
zakupkibio@mail.ru
Телефон:
+375(17)3994363
Ссылка на сайт:
[url]http://mbio.bas-net.by/[/url]

Ссылка на соответствующий профиль на английском языке



Описание предложения
Институт микробиологии НАН Беларуси предлагает Концентрат бактериальный сухой[br][/br]для обогащения молочных продуктов пробиотической микрофлорой ИМ-pro 1.[br][/br]Эффективность действия, экологические характеристики, рекомендации по применению и другую информацию можно скачать на страницах сайта института.[br][/br]ИМ-pro 1 - [url]http://mbio.bas-net.by/prod/im-pro_1/[/url]
Тип технологии
 Материал
Другое: Концентрат бактериальный
Технические и экономические преимущества
Свойства и преимущества/[br][/br]Бактерии в составе препарата ИМ-pro 1:[br][/br][br][/br] - проявляют антимикробную активность к условно-патогенным и патогенным микроорганизмам;[br][/br] - активируют иммунную систему;[br][/br] - характеризуются кислотоустойчивостью, устойчивостью к антибиотикам (доксициклин, эритромицин, стрептомицин), осмотолерантностью;[br][/br] - утилизируют углеводы с образованием L-молочной кислоты в качестве основного продукта метаболизма;[br][/br] - продуцируют органические кислоты, витамины, аминокислоты, ферменты, участвующие в обмене углеводов и белков/[br][/br]

Инновационные аспекты предложения
НОвый бактериальный концентрат

Ключевые слова
Концентрат, бактериальный сухой, обогащения молочных продуктов, пробиотической микрофлорой, ИМ-pro 1.
Текущая стадия развития
 Экспериментальный образец
 Имеются результаты экспериментальных исследований
 Находится в эксплуатации/производстве
Другое: Находится в продаже
Статус прав интеллектуальной собственности
 Секретное know-how

Область применения технологии
Обогащения молочных продуктов пробиотической микрофлорой
Классификатор Европейской сети трансфера технологий EEN
 Сельскохозяйственные, морские продовольственные ресурсы
 Здравоохранение

Классификатор Сети американского коммерческого центра трансфера технологий yet2.com
 Сельское хозяйство
 Биологические науки
 Продукты питания, оборудование для их производства и хранения

Предпочитаемые регионы
 Северная Америка
 Южная Америка
 Европа
 Азия
 Африка
 Австралия
Влияние на окружающую среду
Нет
Предлагаемые формы сотрудничества
 Договор НИОК(Т)Р
 Совместное предприятие
 Лицензирование
 Продажа

Условия и ограничения при передаче технологии
Нет
Поддержка, предоставляемая при передаче технологии
 Техническая документация
 Услуги персонала
© Национальная академия наук Беларуси, Инновационная ассоциация "Республиканский центр трансфера технологий"
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика