Виртуальная выставка НАН Беларуси
Просмотр экспонатов
Мельницы для пищевых продуктов
Ссылка на контактную информацию (доступно только для членов группы 'GetOwner')
Код: TO
2236

Дата размещения:
07.08.2017

Активно до:
31.12.2021

Контактная информация

Отделение:
Отделение физико-технических наук
Организация:
Открытое акционерное общество "НПО Центр"
ФИО:
Макаревич Артем Игоревич
Email:
amakarevich@npo-center.com
Телефон:
+375445990691
Ссылка на сайт:
[url]http://www.npo-center.com/[/url]

Ссылка на соответствующий профиль на английском языке



Описание предложения
ОАО «НПО Центр» создано в 1981 г.[br][/br][br][/br]«НПО Центр» постоянно совершенствует и расширяет номенклатуру выпускаемой продукции. Предприятие предлагает мельницы для пищевой промышленности.[br][/br][br][/br]Мельницы для пищевых продуктов предназначены для измельчения сахара, специй, какао, кофе, лекарственных трав, сухофруктов, сельскохозяйственной зерновой продукции для комбикормов, муки цельного помола, а также для получения порошков из различных минералов средней твердости исходной крупности 10-15 мм.[br][/br][br][/br]Установки имеют дозирующие устройства, предохраняющие двигатель от перегрузки и повышающие качество измельченного продукта. Выгрузка продукта может производиться в мешки, контейнеры, бункеры.[br][/br][br][/br]Роторная система практически не имеет вибрации, что позволяет эксплуатировать мельницы на любой отметке производственных помещений, упрощая устройство технологических линий.[br][/br][br][/br]Технические характеристики доступны по ссылке - [url]http://www.npo-center.com/products/11/105/[/url]
Тип технологии
 Конструкция

Технические и экономические преимущества
- Повышение усвоения продуктов питания.[br][/br]- Сохранение пищевых и витаминных свойств продуктов.[br][/br]- Стерилизация кратковременным нагревом в процессе помола.[br][/br]- Повышения растворимых и адсорбционных свойств продуктов.
Текущая стадия развития
 Находится в эксплуатации/производстве

Статус прав интеллектуальной собственности
 Секретное know-how
 Эксклюзивное право

Область применения технологии
Мельницы ДЦ предназначены для помола и измельчения различных пищевых продуктов, зерновой продукции, получения порошков из различных минералов средней твердости:[br][/br]- дробление сахара и соли в пудру;[br][/br]- измельчение специй;[br][/br]- дробление сухарей и хлеба в муку;[br][/br]- измельчение зерна и крупы в муку;[br][/br]- измельчение стружки в опилки;[br][/br]- дробление угля и камня в крошку.[br][/br]
Классификатор Европейской сети трансфера технологий EEN
 Сельскохозяйственные, морские продовольственные ресурсы

Классификатор Европейской сети трансфера технологий IRC
 Сельскохозяйственные, продовольственные и морские ресурсы
 Технология переработки сельскохозяйственных продуктов

Классификатор Сети американского коммерческого центра трансфера технологий yet2.com
 Сельское хозяйство

Классификатор сети Организации объединенных наций по промышленному развитию
 Производство продуктов питания и напитков

Предпочитаемые регионы
 Северная Америка
 Южная Америка
 Европа
 Азия
 Африка
 Австралия
Предлагаемые формы сотрудничества
 Совместное предприятие
 Лицензирование
 Продажа

Поддержка, предоставляемая при передаче технологии
 Техническая документация
 Услуги персонала
© Национальная академия наук Беларуси, Инновационная ассоциация "Республиканский центр трансфера технологий"
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика