Препарат бактериальный "Профибакт"
Ссылка на контактную информацию (доступно только для членов группы 'GetOwner')
Код: TO
1901
Дата размещения:
20.01.2015
Активно до:
31.12.2021
Контактная информация
Отделение:
Отделение биологических наук
Организация:
Государственное научное учреждение "Институт генетики и цитологии Национальной академии наук Беларуси"
ФИО:
Бортник Маргарита Андреевна
Email:
igc_market@igc.by
Телефон:
+375172840411
Ссылка на сайт:
[url]http://igc.by/ru/main-ru/[/url]
| |
|
Аннотация предложения
Профибакт-препарат на основе микроорганизмов-продуцентов протеаз при искусственном воспроизводстве рыб, имеющих клейкую икру.
Описание предложения
Бактериальный препарат Профибакт применяют при искусственном воспроизводстве рыб для обработки оплодотворенной икры, в частности, окуня, судака, щуки, карпа, европейского сома, линя, леща, стерляди с целью устранения клейкости икринок перед инкубацией в специальных аппаратах типа Вейса.
Тип технологии
Другое:
Продукт
Технические и экономические преимущества
Обесклеивание икры с помощью бактериального препарата Профибакт обеспечит увеличение выживаемости эмбрионов на 10-20% по сравнению с традиционными способами.
Где была представлена технология
Ежегодное участие в выставке БелАгро.
Ключевые слова
Препарат бактериальный, обесклеивание икры, клейкая икра, промысловые рыбы.
Текущая стадия развития
Находится в эксплуатации/производстве
Статус прав интеллектуальной собственности
Другое:
Получено свидетельство на товарный знак в РБ.
Область применения технологии
Рыбное хозяйство
Классификатор Европейской сети трансфера технологий EEN
Сельскохозяйственные, морские продовольственные ресурсы
Классификатор Европейской сети трансфера технологий IRC
Сельскохозяйственные, продовольственные и морские ресурсы
Биологические науки
Классификатор Сети американского коммерческого центра трансфера технологий yet2.com
Сельское хозяйство
Классификатор сети Организации объединенных наций по промышленному развитию
Рыбное хозяйство
Предлагаемые формы сотрудничества
Лицензирование
Продажа
|