Пластичные смазки ITMOL LC FM (пищевые)
Описание предложения
Серия смазок ITMOL LC FM получена загущением литиево-кальциевым мылом высокоочищенного медицинского вазелинового масла.
Тип технологии
Материал
Технические и экономические преимущества
Благодаря загустителю смешанного типа смазка характеризуется высокой механической и коллоидной стабильностью, повышенными противозадирными свойствами, улучшенной адгезией.
Инновационные аспекты предложения
Смазки ITMOL LC FM прошли санитарно-гигиенические испытания в РУП «Научно-практический центр гигиены» Республики Беларусь. Смазки ITMOL LC FM не имеют запаха и вкуса, цвет – белый.
Текущая стадия развития
Находится в эксплуатации/производстве
Статус прав интеллектуальной собственности
Патент получен
Эксклюзивное право
Область применения технологии
ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ:[br][/br]Обслуживание низко-, средне- и высоконагруженных узлов трения оборудования пищевой и фармацевтической промышленности при неизбежном контакте (допуск Н1 USDA) с продуктами переработки и допустимой рабочей температуре эксплуатации от –30 до +120°С.
Классификатор Европейской сети трансфера технологий EEN
Материалы
Нано- и микротехнологии
Классификатор Сети американского коммерческого центра трансфера технологий yet2.com
Продукты питания, оборудование для их производства и хранения
Здравоохранение, приборы и средства для персонального ухода
Материалы
Предлагаемые формы сотрудничества
Продажа
Поддержка, предоставляемая при передаче технологии
Услуги персонала
|