Каталог инновационных технологических предложений организаций НАН Беларуси
Просмотр предложения
Мельницы для пищевых продуктов
Ссылка на контактную информацию (доступно только для членов группы 'GetOwner')
Код: TO
2236

Дата размещения:
07.08.2017

Активно до:
31.12.2021

Контактная информация

Отделение:
Отделение физико-технических наук
Организация:
Открытое акционерное общество "НПО Центр"
ФИО:
Макаревич Артем Игоревич
Email:
amakarevich@npo-center.com
Телефон:
+375445990691
Ссылка на сайт:
[url]http://www.npo-center.com/[/url]

Ссылка на соответствующий профиль на английском языке



Описание предложения
ОАО «НПО Центр» создано в 1981 г.[br][/br][br][/br]«НПО Центр» постоянно совершенствует и расширяет номенклатуру выпускаемой продукции. Предприятие предлагает мельницы для пищевой промышленности.[br][/br][br][/br]Мельницы для пищевых продуктов предназначены для измельчения сахара, специй, какао, кофе, лекарственных трав, сухофруктов, сельскохозяйственной зерновой продукции для комбикормов, муки цельного помола, а также для получения порошков из различных минералов средней твердости исходной крупности 10-15 мм.[br][/br][br][/br]Установки имеют дозирующие устройства, предохраняющие двигатель от перегрузки и повышающие качество измельченного продукта. Выгрузка продукта может производиться в мешки, контейнеры, бункеры.[br][/br][br][/br]Роторная система практически не имеет вибрации, что позволяет эксплуатировать мельницы на любой отметке производственных помещений, упрощая устройство технологических линий.[br][/br][br][/br]Технические характеристики доступны по ссылке - [url]http://www.npo-center.com/products/11/105/[/url]
Тип технологии
 Конструкция

Технические и экономические преимущества
- Повышение усвоения продуктов питания.[br][/br]- Сохранение пищевых и витаминных свойств продуктов.[br][/br]- Стерилизация кратковременным нагревом в процессе помола.[br][/br]- Повышения растворимых и адсорбционных свойств продуктов.
Текущая стадия развития
 Находится в эксплуатации/производстве

Статус прав интеллектуальной собственности
 Секретное know-how
 Эксклюзивное право

Область применения технологии
Мельницы ДЦ предназначены для помола и измельчения различных пищевых продуктов, зерновой продукции, получения порошков из различных минералов средней твердости:[br][/br]- дробление сахара и соли в пудру;[br][/br]- измельчение специй;[br][/br]- дробление сухарей и хлеба в муку;[br][/br]- измельчение зерна и крупы в муку;[br][/br]- измельчение стружки в опилки;[br][/br]- дробление угля и камня в крошку.[br][/br]
Классификатор Европейской сети трансфера технологий EEN
 Сельскохозяйственные, морские продовольственные ресурсы

Классификатор Европейской сети трансфера технологий IRC
 Сельскохозяйственные, продовольственные и морские ресурсы
 Технология переработки сельскохозяйственных продуктов

Классификатор Сети американского коммерческого центра трансфера технологий yet2.com
 Сельское хозяйство

Классификатор сети Организации объединенных наций по промышленному развитию
 Производство продуктов питания и напитков

Предпочитаемые регионы
 Северная Америка
 Южная Америка
 Европа
 Азия
 Африка
 Австралия
Предлагаемые формы сотрудничества
 Совместное предприятие
 Лицензирование
 Продажа

Поддержка, предоставляемая при передаче технологии
 Техническая документация
 Услуги персонала

Ссылка на этот профиль:
http://ictt.by/ShowRequests/ShowTitlesOffCat.aspx?loc=1&ru=1&id=2236
© Национальная академия наук Беларуси, Инновационная ассоциация "Республиканский центр трансфера технологий"
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика