Средство дезинфицирующее «Нависан-1»
Раздел ХИМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ. БИОТЕХНОЛОГИИ
Отрасль промышленности Молочная промышленность
Мясная и птицеперерабатывающая промышленность
Технология пестицидов и дезинфицирующих веществ
Программа ОНТП
Область применения Перерабатывающие предприятия пищевой промышленности.
Описание Представляет собой стабилизированную водную композицию пероксида водорода, молочной и надмолочной кислот.
Дезинфекция может проводиться в присутствии персонала. Не требует смыва.
Предназначено для дезинфекции оборудования и помещений перерабатывающих предприятий пищевой промышленности. Имеет широкий спектр антимикробной, антигрибковой, антивирусной активности.
Обладает выраженным действием на возбудитель туберкуле-за и атипичные микобактерии.
Научно-технический уровень  
Степень готовности  
Ожидаемый результат Использование средства «Нависан-1» позволяет надежно дезинфицировать в присутствии персонала оборудование и помещения перерабатывающих предприятий пищевой промышленности методом объемной дезинфекции с использованием генератора холодного тумана, а также в автоматизированных системах мойки
Форма реализации Срок окупаемости проекта 3 года. Разработчик на основе договора готов передать техдокументацию и оказать научно-техническую помощь при внедрении разработки
Организация разработчик
Учреждение БГУ «Научно-исследовательский институт физико-химических проблем» (НИИ ФХП БГУ)
Адрес: 220050, г. Минск, ул Ленинградская, 14
Тел.: (+375 17) 226-51-41
Факс: (+375 17) 226-46-96
E-mail: fhp@bsu.by innovationfhp@bsu.by
WWW: http://www.fhp.bsu.by/
Директор: Ивашкевич О.А.

 

Разработка сайта: Adashkevich@tut.by © Государственный комитет по науке и технологиям
Республики Беларусь, 2007 г.